Liburan sudah dekat, yuk diborong pie susu special dan kacang tari bali nya :)

@BlackBerry more»»

  • Testi BlackBerry

@WhatsApp more»»

  • Testi WhatsApp

@Yahoo Messenger more»»

  • Testi Yahoo Messenger

Dibawah ini Anda bisa membaca kesaksian pelanggan kami yang pernah membeli di OlehOlehKhasBali.com. Jika Anda merasa puas akan layanan kami, silahkan tulis testimonial disini ya :)

119 Shouts

  1. Waah rekomendid banget dahh…pie susunya enakkk…beli 60 ga cukup…rasanya mo order lagi hahahaha….pelayanannya jg ok, dikirimnya ga neko2 tau2 sampe…lagi mo pesen pia lengkonya nih hahahah

  2. gue beli oleh2 disini yang paling sering adlh PIE SUSUnya… dijamin UENAK… gue udah sering beli sama bro lukman…. udah brp yah bro.. kayanya udah lebih dari 1000pcs yah bro… hehehehe.. ow ya bro lukman (namanya sama wkwkwk..) memberikan pelayanan TOP, jadwal kirim TEPAT.. pokoknya kl mo pesen jajanan khas BALI disini lah tempatnya….SUKSES BRO…

  3. Mantab punya lah dagangan jurangan yang satu ini. Gw, seperti kebanyakan pelanggannya, pesen pie susu, 30biji doang. Awalnya mau ngetes apakah sama rasanya dengan yang gw makan di waktu di Bali.

    Ternyata sama loh!! *ya iyalah, wong sama-sama dari Bali*

    Gw pesen 30 biji, habis sendiri. Edan, enak gila! Mau mesen lagi nih.

    Pelayanan jg mantab, barang sampai sesuai seperti yang dibilang waktunya. Pokoknya top markotot dah.

    RECOMMENDED SELLER

  4. saya itu belum pernah blas ke bali, pdhal saya di surabaya, deket lo :) . yg sering ke bali kakak saya, dan selalu bawa oleh-oleh. Dan yang sering tuh pie susu tapi terakhir dia bawa PIA BALIKU dan rasanya maknyuss bgt. beda dgn pia-pia lain. Waktu mas Lukman buka toko ini, saya langsung kepikiran sama pia baliku. tapi waktu dilihat didaftar produk kok gk ada? saya minta via FB dan besoknya langsung tersedia. MANTABs :) . Beberapa hari kemudian order dan barang sampai tepat waktu. sip bgt. semoga makin sukses mas :)

  5. Transfer Kemis pagi… Barangnya jumat siang dah nyampe… Dah gitu rasa Pie Susu-nya pas banget di lidah.. Pokoke TOP markoTOP d….

  6. Haduh, bingung mau ngasi testi ama agan ini soalnya VERY VERY VERY RECOMMENDED SELLER n orangnya ramah abizz. Yang ane suka ama agan ini servicenya, very fast respond. Jangan malu2 kalo ada yang ingin di tanyakan ato kurang jelas, dijamin replynya super cepat. Soal rasa pie susunya huummm… sekali gigit cezzz… Gw langsung Teringat waktu pertama kali nyicipin PIE SUSU di bali, tp ini kok rasanya ada yang beda. Ternyata beda di rasanya. PIE SUSUnya dari bro lukman rasanya lebih lezzat…. Salut, 4 jempol deh buat bro lukman. Trimz VERY RECOMMENDED SELLER

  7. thank you mas…kacangnya udah nyampe Jakarta..rasanya gurih dan enak. So..mulai sekarang ga usah cape2 hunting oleh2 bali…just call mas lukman..yuuk mariii

  8. Bro, aku yg waktu itu mesen pie susu 60 buah ke depok. Maap baru testi hehe. Mantab nih kuenya nyampe rumah dgn selamat dan kemasan & isi tetep bagus, ga penyok2 hehe. Tadinya emang pgn nyobain pie susu eh tau2 nemu thread bro di kaskus, mantab deh. 3 hari kuenya langsung ludes soalnya banyak yg demen :D. Recommended seller nih :)

  9. Mantab gan! sore di kirim besok sorenya langsung di terima!
    kuenya keknya masih baru dibikin! harganya juga murah dibanding tempat laen!
    sukses d bro!

  10. keren nih dagangannya…
    kirim sampek sini 1 hari…
    cepet pelayanannya… kayanya kurir nya ex pembalap NASCAR

    harga cihui…

    recommended seller… with best price in town

  11. Pie susu n coklatnya udah sampaaiiiiii….enak bangeeeeet,susunyaaa…lembuuuut…coklatnya juga enaaaaaak…mau bagi2 oleh2 kayaknya gak jadi nih…mau diabisin sendiri aja…hahahahaha..terima kasih yaaa….tunggu aja orderan berikutnyaaa… πŸ˜€

  12. Testimoni:

    oleh-oleh khas Balinya oke banget…semua pia nya Top Markotop.
    Pia moniq yummy coklatnya legit oks bgt!
    Pie susu ndak berasa maemnya..
    Pia Baliku ndak berasa kl cmn sekotak :)
    pengiriman cepat sesuai konfirmasi.
    rekomended dech..
    Sukses n perbanyak lg itemnya..
    TQ

  13. wahhh.. pia nya eunak banget ap lg pie susu nya.. mantap pny dech.. tp kalo bs pengiriman lbh cpt lg yaa… thanks

  14. thx Bro Lukman , yg plg berkesan buat saya adalah after.sales.service nya sangat mumpuni , ( tracking order nya bener2 di perhatiin banget & cepat )

    bener2 customer.care. nomor satu , beda dgn yg pie bali yg satu lagi itu lho yg cewek jualan tapi koq ngambek.

    Nih Sangat Di rekomended . jgn ragu buat membeli Pie Susu Bali nya.

    salam
    gunawan

  15. Gubrakx sudah dateng ternyata pie susunya .., padahal estimasi hari besoknya..
    REKOMEND banget nihh.., layanan cepat dan service TOBangeT .., lebihan dana bahkan dikembalikan…, wkwkwkwkw…
    kayaknya reOrder nihh…., bisa buat jual lagiee…

  16. rekomend seller.. orangnya baik, pienya enak..
    sayang ga bisa pesen nasi pedes.. hahaha..
    bulan depan saia order lagi gan..

  17. Trims ya bro, paketnya udah sampai tepat pada waktu Top Banget deh tenyata Pia legongnya Ennnnnnnnnnnnnak tenan

  18. Saya senang dan puas dengan pelayanan OOKB. Ini mo order lagi untuk kedua kalinya dengan orderan yang lebih banyak lagi. Makasih OOKB.

  19. puas dengan pelayanannya. orderan dikirim on time sesuai pesanan, sudah di pisah2kan juga sesuai yang saya minta. recommended seller.

  20. Pie susu bali “enak” manteeeep! Enak.. Nyampe ke rumah dgn selamatt.. Recommended sm yg seller ini :) thanksss..

  21. Anjritt.. Enak banget PIE susu-nya.. Eh yang coklat juga enak kok..
    Btw, thanks sudah memudahkan kami sekeluarga mendapatkan oleh-oleh khas Bali..

    Untuk pelayanan mantabs dan cepat..
    Kalau agan-agan dikaskus bilang “RECOMMENDED SELLER” nih.. ^_^

  22. Sekarang gampang banget dapetin Oleh Oleh Khas Bali..

    Saya suka dengan pelayanan situs ini yg Oke dan Cepat. Kalau untuk makanan baik PIE atau PIA memang trademarknya situs ini, TOP banget deh.. πŸ˜€

    Thanks mas Lukman sudah buat situs ini..

  23. wah, skr kl pingin pie susu gak perlu hrs ke bali dulu, tinggal YM ato sms sama duduk manis dikantor ato dirumah udah bisa makan pie susu deh. di situs ini pelayanannya TOP BGT loh udah pengirimannya tepat waktu, pengepakannya juga top abis. pokoknya MANTAP ABIS DEH!. dijamin gak rugi deh pesen disini.

  24. brang ane udah sampe, agan ini recommended seller banged, brang tiba sperti yg dijanjikan, packingnya oke, brangnya juga ok, pkknya ok dah, beli pie susu ga usah jauh” lagi..

    ntr ane beli lagi ya gan πŸ˜€

  25. Paket udah sampai, top bgt ; pelayanan ok, ramah, packing ok, cepet. Pokoknya puas beli ama bro Lukman. Krupuk kulitnya hmmmm bikin lupa daratan, krupuk sancamnya bikin lupa mertua ……hahaha. Gw pasti order lagi. Recommended Seller!!!

  26. Hello OlehOlehKhasBali, Keren deh pelayanannya!!! Sehari aja dah sampe paketnya jadi gk kuatir pie susunya jadi gk enak karna kelamaan di jalan, hehehe….bungkusnya rapih dan tersegel, aman pokoknya. Pasti bakalan pesen” disini lagi. Keep up the Good Work !!! ^___^

  27. Pelayanan luar biasa sampe tengah malam masi di follow..
    .sampe salah transfer double .. reseller jujur ini.. di refund… two thumbs up
    diantar pagi sesuai janji langsung ke kamar hotel…
    Recomendeed SELLER….
    jangan ragu ayo pesan yg banyak disini…. Sukses slalu OlehOlehKhasBali….

  28. malemmmm….
    gileeee ini yg k4 kali nya saya belii di web ini…
    pelayanan nya okee, ramah, cepet lagi nyampe nya…
    huaaaaa enakkk tenann…
    ngidam makanan balii kaga usah nunggu ke bali lagii,,,
    tinggal sms lusa nyampee..
    thanks yaa :)

  29. servis sangat memuaskan. satu hari langsung sampai sesuai janji. kemasan rapi. kangen oleh-oleh bali tinggal sms saja. beli oleh-oleh bali di sini aja.

  30. enak banget..ga nyesel deh pesen di oleh oleh khas bali…banyak pilihan pula..dan yang penting tepat waktu….terima kasih oleh oleh khas bali :)

  31. pesan pia legong ma agan satu ini cepat sekali smpnya….psn kemarin..siang esok harinya sdh sampai jakarta…maknyusss pia nya…asli bali loh…soal harga boleh diadu….ciyussss? miapahhh? mantap deh….kapan order lagi klo ada rezeki. sukses lapaknya bli…

  32. pertama kalinya aku beli kesini, stlh nyoba pie susu lgsg di bali… ternyata SAMA!! enak!! pesen juga buat tante, sampe cepet bgt!! pak rapih, isi jgn ditanya… walo mesen cuma dikit tapi diantar!!! sip lah!! recomended bgt!

  33. Jumat yg menyenangkan, kiriman Pia Baliku + Nasi Pedas Bu Andika sampai tepat waktu …. Enaaaaakkkk … ??Βͺ??s to Mas Lukman and ??Βͺ??s to Oleholehkhasbali .. Highly Recommended :)

  34. Pie susu just arrived at my home on saturday morning. thankyou oleh oleh khas bali :) recomended banget πŸ˜€ PIE SUSU nya enaaakkkkkkkk

  35. Recomended seller bro….kiriman tepat waktu dan pie susunya fresh….servis quality banget….thanks bro…

  36. Pie susu sudah sampe senengnya,baru terima tadi siang. Servis paketnya memuaskan transfer lgsg dikirim.Jadi ga mesti nunggu lama dech…Thx bro..

  37. waktu saya di bali saya pesan pie susu, buat oleh2 ke jkt dan ini pertama kali saya mesan online. awalnya saya sama sperti yg lain kwatir sama waktu tiba nya di jakarta. jadi pie nya dikirim hari jumat dr bali. saya deg deg an dong tkutnya telat ga bisa bawa ke kantor hari senin nya. pas hari sabtu siang saya minta resi pengirimannya. ehhh resi nya belum sampe ke saya, malah pie nya udah sampe aja di rumah saya. benar2 kaget. sampe nya tepat waktu. pesan disini pasti ga akan kecewa dehhh. thank you bro :)

  38. Lukman TOPS euy
    Pesanan “nasi pedas Ibu Andika” sampai pas 24jam sesuai pesanan, sesuai gambar, sesuai contoh, sesuai promosi.
    Pesananku selalu tepat sih selama ini.
    Tks ya Lukman :)

  39. Bener2 top deh mas lukman! Melayani pembeli yg bawel dengan sabar (ahahaha), pesenan kamis dikirim, jumat pagi pesenannya uda nongol di kantor, harganya bagus pula.. Suksesss terus yah!jgn kapok2 kalau saya yg pesan πŸ˜€

  40. Mantep deh Lukman!!! Kirim kemana2 selalu OK gak pernah mengecewakan. Mau ke bandung,ke jakarta,bekasi,tangerang hasilnya selalu OK. Relasi2yg dikirimin pun senang. Harga juga OK! Sebanding dengan kepuasan nya. Hari ini paket pie,rambak,pia ku sampai dengan selamat dan yummy :) padahal semalem baru diinfo kalo kemarin pagi kirim,eh udah sampe tadi pagi.. Sukses terus ya.. Good luck!

  41. salak gula pasirnya ok banget, manis dan gak ada yg busuk. awalnya sempet ragu takut dikirim barang nga gak bagus, ternyata BAGUS SEMUA..
    Thanks yah…

  42. Pie susu mantaapp habiisss…. Nyesel kalo gak nyoba… Sekali makan pasti bikin ketagihan teruss… Maw maw lagiii…
    Thx ko lukman… Berkat ko lukman semua jd nyata… Xoxo

  43. Thanks ya Ko Lukman…
    Pie Susunya maknyooss bgett!!
    Pengirimannya scepat kilat, jumat dipesan..sabtu siang sudah nyampee^^
    kapan-kapan Ku pesen lagi yaa ^_^

  44. Pelayanan nya ok bgt, barang cepat datang, dah gitu pia legongnya enak bgt lg, rasa coklat nya berasa bgt pas dimakan dan bsa bikin ketagihan, apalagi sambel bu susan nya mantap bgt buat teman makan nasi, nanti saya mau pesan lg klo sudah habis, Makasih yah..

  45. pie susunya enak + pelayanannya juga baik banget dan sabar :)
    TOP deh !
    thanks yaaa

  46. PIA JANGER nya enakkkkkkk , baru sampe , dan baru coba yang keju sih :)

    trus packing nya wah bener – bener rapi… mantap !!!

    proses pemesanan sangat mudah , tinggal transfer , tunggu pesanan datang.

    dan harganya juga ga mahal.

    thanks Ko Lukman :)

  47. Koko ya.ng satu ini memang ok bangget . Response nya very quick Dan barang nya juga datng on time. Saya order pia legong nggak nunggu 2 minggu, cuma 2 .hr lho . Eu enak tenan re k rasanyo. Very recommended. Thanks belih lukman

  48. Oleh-oleh khas Bali memang oke…. mei 2012 saya beli kelebihan ongkir di transfer balik.. pie susunya juga oke, sampai dengan kondisi oke dan rapi. Dan setiap saya akan order lagi, respon nya cepat sekali… Semoga di tahun 2013 ini Oleh-oleh Khas Bali semakin oke..
    Thanks…

  49. Aku bru pertama neh beli pie susu via online,trnyata pelayanannya cepat n ramah bos lukman neh,packingnya rapi n ontime spt janjinya.jd ketagihan pengen order lagi n lagi neh….mantap dah oleh oleh khas bali! ga perlu lagi deh ke bali or nitip yg maen kbali,tinggal order bang lukman ga perlu tunggu lama,da nyampe deh brgnya!

  50. kerupuk babi samcan nya uenak bgt,renyah n gurih bgt.. pia legongnya jg mantapp..packingnya baggus n rapi..pokoke puas dech… thanx ya mas…

  51. Rambak sancam nya bikin nagih…enak buat lauk makan nasi ato camilan…pia legong nya jg enak…gak rugi banget deh pokoknya ?????????

  52. Halooo… Saya (kalau tidak salah) sudah 5 kali belanja sama om lukman dan semuanya tidak mengecewakan dilayani dengan baik. dan paket dikirim sampai tepat waktu dan rapih… RECSELL DEFITNELY!!!

  53. wah gile ini manteb abis sellernya deal cepat kirim cepat barang dapet utuh wekekekekeke , bakal sering2 beli ne
    thank you brooooooo
    mau beli samchan ga usa jao2 ke bali sekarang =D

  54. memang gak disangka order sore. dikirim hari itu juga…
    besoknya abis bangun pagi udah ditodong kurir -_-‘.
    luar biasa.
    gak usah ragu2 lagi deh langsung order aja hehehe
    dijamin besokya nyampe hahahaha.
    wait for next order ye bos.. salut … :)

  55. Mantap transfer hari selasa hari rabu barang sampe,
    thanks bro

  56. pesen pia legong disini ajaaa,, ga pake antri, ga pake pegel tau2 dateeeng aja..he,, murah pula dibanding ol shop oleh2 bali lainnya, udah saya rekomendasikan ke tmn2 kok *ngarep diskon;p

  57. waaaaaaaaah Oleh Oleh khas Bali sangat rekomen banget deh. mudah dan cepeeeeeeet lagi. kepengen pia legong mix keju coklat tersalurkan deh hehehehehehehhe

  58. pie susu enaaaknya mantab..pie kopi balinya lbh nendang lg rasanya, pengirimannya jg cepat sehari lsg nyampe, terima kasih oleholehkhasbali…aku jadi mw order terus nih..mas lukman mau lg dong :)

  59. haloo mas Lukman.. makasih bangett pie nya udah sampai cepet banget :)
    rasanya juga enak, bikin ketagihan πŸ˜€
    ASLI BALI emang TOP!! ^^

  60. holaa mas lukman..paket ku nyampe nya cepet banget yaa :)
    kacang asin rahayu nya gurih enak deh πŸ˜€

    Berasa di Bali makan nya hehehe…

    RECOMMENDED ! :’)

  61. ajegile banget!! saya yang orang Bali pun kalo pesen oleh2 dr bali, tetep ke mas lukman juga (krn saya tinggal di jkt). Klo dihitung2 sih kayanya udah pesen lebih dari 1000 pcs pie susu, wkwkwkwkwkwkwk!!!
    packing keren banget, rapi, waktu pengiriman terjamin, servis sempurna deh dari mas lukman! buat temen2 yang mau beli oleh2 makanan dari bali, ga perlu deh berat2in barang2 bawaan di pesawat, cukup minta dikirim, praktis!
    dijamin nyesel klo beli sama yang lain.. udah saya buktikan sendiri, hehe!

  62. Kiriman cepet banget :)
    Barang aman dan enak banget
    Nanti mau pesan yg lain.
    Thx ya Lukman dan RECOMMENDED !!!

  63. Long weekend kemarin ke Bali ga sempet beli pie susu BALI karena ga cukup waktunya and denger khabar harus pesan dulu…..tapiiii berkat mas Lukman, rasanya ga penasaran lagi duehhh…….Paket pie Bali di kirim untuk para kurcaci2 alias keponakan di BANDUNG….hasilnya sungguh DAHSYAT…pie habis dalam 2 hari sebanyak 50 bh……he he he ujung2nya sepertinya mau repeat order nih mas…..cuma kali ini untuk anakku ……he he he he

  64. Makasih kirimannya, sesuai dengan pesanan dan cepat. Keluarga saya -terutama anak2- doyan banget pia susunya!

  65. Rasanya ga diragukan lg untuk ham titiles ini.. makasi paket sdh diterima sampai lampung.

  66. siang…
    mao tanya..
    klo order Pie Susu, apa ga hancur smpe di tempat tujuan ya?
    thanks..

  67. Kiriman dikirim dgn cepat.. Sy pesan hari Senin, hari Selasa dikirim, dan hari Kamis sdh tiba di Medan. Service memuaskan. Dan usulan sy utk menambah item Babi Merah Goreng jg di follow-up dgn baik dan skrg sdh tersedia. Semoga sukses selalu..!!

  68. Kirimin cepat sampai dan tidak mengecewakan, pie susunya tidak ancur saat tiba di tempat dan rasanya enakk sekaliiii…. Thankyou so much yaa! Sukses teruss:)

  69. Pie susunya enaaak. Smua org kntor doyan n otomatis saya jg suka. Ga hancur jg pas smp di jkarta. Mantaplah pokoknya, ontime yg sy plg suka. Thanks ya oleh2 khas bali.

  70. Pengiriman cepat, beli rambak babi samcam dikirim ke sby langsung sampai hari berikutnya, puass banget dah..uda kurekomendasikan ke sodara aq, dan alhasil sodara aq pesen lagi :)

  71. pelayanannya oke bgt,.fast response,.nanya apapun di jawab,.produk nyampenya cepet,.
    akju beli pia legong coklat yang enaakkkkkkkk bgt
    sambel bu susan rasa original yang pedes mantap dan pedesnya enaakkkk,.bikin keringetan deh pokoknya…lebih enak di makan pake nasi anget+kripik jamur nya..nyam nyam

  72. Selama berbelanja disini, selalu memuaskan. Barang tiba dengan cepat, product original, packing rapi, informasi selalu diupdate dan direspond dengan cepat.
    Craving for pie susu asli enaaakkkk
    Sambal bu Susan juga top abis
    thanks a lot to bro Lukman yang selalu friendly

  73. thanks bro Lukman..Pesanan barang tiba nya cepat. pelayanan memuaskan.. krupuk samcanya recommend banget. secepatnya bakal repeat order yang lain. Mantab’s

  74. Packingnya rapi, deliverynya cepat, rekomen deh, next time mao pesen2 lagi…

  75. Saya tinggal di Selandia Baru. Ada teman dtg dari Indonesia, bawa oleh-oleh ecek ecek dan sepele: sambel (haduh, Bro, jauh-jauh loe datang kemari cuma bawa sambel buat gue). Tapi.., rupanya ini sambel bukan sembarang sambel. Ini Sambel Bu Susan. Rasanya? Amboi josgandos topmarkotop maknyus.

    Ketika pulang ke Jakarta, sy langsung pesen 10 botol ke OlehOlehKhasBali.com. Barang saya terima tepat waktu. Seminggu habis. Ketagihan, saya pesan lagi 25 botol untuk saya bawa balik ke Selandia Baru. Tepat waktu lagi datangnya. Sudah gitu, kelebihan ongkirpun juga dibalikin dengan cepat tdk pakai lama (#jujur banget siiihhh…).

    Kualitas produknya oke, pelayanannya juga sip. Empat jempol saya kasih semua buat OlehOlehKhasBali.com.

  76. suka deeeh, pie susunya enak! cepet lg sampenya, terus gak pecah pie nya :)

  77. Pie Susu Cap Enak gak ada lagi deh kecuali di oleolehkhasbali.com , harga reasonable, packaging mantaps, dan kurirnya juga ok timingnya…thx all

  78. Awalnya cuma coba beli sosis bali dan rambak, eh…ketagihan beli sambel dan pie. Kemarin baru beli dendeng dan daging asapnya, mantap rasanya.
    Cuma ukuran packingnya kecil :'( jadi cepet habis deh.
    Nanti klo uda habis pasti langs order lagi :) Thank you ya Gan…

  79. Ini pembelian saya yang kesekian kali… Gak satu kali pun dikecewakan sama oleholehkhasbali (om lukman)…. Selalu santun melayani pelanggan jam berapapun bbm masuk… Top deh… Tq yah…

  80. iseng iseng cari makanan khas Bali di Google siapa tau bisa blaja online eh ketemu ini website .. seneng bangeeeeet .. biasanya harus ke Bali atau titip temen yg ke Bali dulu sekarang bisa order online .. memuaskan .. recommended .. prosesnya cuma 1 hari kerja .. makanan sudah sampai keep Jakarta .. wohooooo nom nom nom

  81. Mantap lah oleholehkhasbali, ane pesen 1 hari dah nyampe Bandung kirimannye. Kemasannye rapi dan ada segelnya segala!
    Kalo ada yang mau tanya-tanya email aja ke info@oleholehkhasbali.com , fast respon orangnya.
    Ngga salah lah pilih oleholehkhasbali.

  82. pie susu balinya udah sampe dengan selamat, dan langsung diserbu seketika..
    recommended bangett, packingnya rapihhh, dan sampainya cepat. tks kak lukman

  83. aloo gan, ini gw yg kmrn pesen 3 box pia legong + 2 kacang kapri di kelapa gading. paketnya sampe tepat wkt, packing rapi, ga ada yg ancur pia nya. pokoknya mantaaaabb dah bro Lukman. kapan” order lg ya gan. Thanx…

  84. awalnya ragu mau pesan sambal bu susan…. akhirnya nekat jg dibeli… ternyata mantappp sambalnya & pengirimannya juga cepat ‘n gak pki lama….. tq oleholeh khas bali.com

  85. Packaging rapi bgt!! Pia Legong, pie susu original dan coklat.. semua kondisi OK.. sangat memuaskan… Makasi Pak Lukman :)

  86. Ud beli bbrp kali sm pak lukman..
    Pia nya asli bali enak lgi…
    Gk ragu lgi klo bli sm ookb..
    Puas, pia nya bikin nagih..1 kotak gk cukup oops ahahhaah

  87. Ni baru belanja cemilan yg asli enak gk Pake lama. Thnks mas bro…

  88. Pie susunya udah sampe dengan packing yang rapi,awalnya sempet H2C juga karena ga pernah belanja online,tapi semuanya aman,juga memuaskan kok,tar kalau pengen lagi aku order lagi heheheh….thank you

  89. Pak Lukman rambak Sam Cam sudah saya terima dgn baik . Langsung dibuka disantap dgn keluarga rasanya mantap banget . Masi fresh. Nanti saya pasti order lagi dan saya ingin coba yang lainnya juga . Terima kasih Pak Lukman . Jd kalau kangen oleh oleh khas Bali tdk ke Bali tetap bisa menikmati

  90. Bro Lukman ini benar2 best seller…. sangat2 bertanggung jawab…. salah kirim pun walau kekeliruan kirim kelebihan sampai 100% … saya pesan 100pcs dikirim 200 pcspun masih mau nanggung… nggak meminta bayar atas kelebihan itu …. maju terus Bro….

  91. Wah, rambak samcam.nya juara bro, tempo hari ane pesen 4 bungkus yang 250 gr itu gak sampe 3 hari udah ludes, bini ane ampe marah2 ke ane gara2 ane cuma pesennya sedikit, hahahahaha, maklum lah, ke Ternate kan jauh bro, berat di ongkir, jadi mesennya bertahap lah, hehehe.. Ini aku ada pesen lg rambak ama Pia.nya ya, aku mau nyoba yg Pia Janger deh, hehehe..

  92. recommended seller… kerupuk samcannya top banget, paket datang, buka langsung lahap… gak usah susah2 ke Bali klo pengen beli…tinggal bbm bro Lukman , transfer barang dikirim…
    kelebihan ongkoskirimnya pun di kembalikan… top lah…

  93. Mantap oleh-oleh khas bali, pesen selasa, kamis dah nyampe bekasi kirimannya, packingnya rapi, sempet khawatir pie-nya ancur ternyata aman2 aja…fast response.. recomended seller lah pokoknya…

  94. pie susunya enaaakkkk…………….. dan langsung habis dalam sehari :)

  95. Recommended seller.. Pesen pia legong, ktnya blm pasti dapet, pas bsk udah ada kabar kalo ada.. Selang 2 hari dari hari pesanan, pianya dah sampe.. Bungkusannya jg rapi.. Mantapss d..

  96. Waktu saya jalan-jalan ke Bali, saya beli pie susu asli enaaak buat oleh-oleh teman dan keluarga. Ternyata, mereka bukannya hanya suka, tapi….juga kurang, hehehehe. Akhirnya saya coba cari di internet dan ketemulah web oleholehbali.com. Kemudian saya dan teman-teman memesan dari bro Lukman. Puaaasss….pie sampai ditempat dalam keadaan rapi dan tepat waktu (meskipun sempat kebat-kebit, takut pie nya keburu basi). Terima kasih oleholehbali.com, next time saya dan teman-teman berencana akan order lagi…. :)

  97. Kemaren-kemaren beli pie susu cuman rasanya kurang enak tapi sekarang beli di sini yang PIE SUSU ASLI enak banget deh ! Cepet bgt nyampenya, packingnya bagus. Kuallitasnya oke banget deh pokoknya. Recommended banget deh (y)

  98. Pia Legong arrived at jakarta tadi siang dan sore nya langsung di santap bareng keluarga dirumahh ….

    rasanya gurihh … gurihihh.. maknyosss

    siap meluncur repeat order nya dehhh puass sayahhhhh !!! thank you broh lukman

  99. Bener-bener seller yang jujur dan bertanggung jawab deh Pak Lukman ini…..kemarin saya ada orderan yang awalnya diprediksi berat totalnya 3 kg dan ternyata setelah dipacking dan dikirim hanya 2 kg saja. Yang bikin saya salut ternyata kelebihan ongkirnya diinfokan dan dikembalikan. Packing barangnya juga oke banget. Makasih banget….

  100. udah lama ga ke bali, kangen sama kulit nya nasi pedes ibu andhika+sambal setannya… order via oleh oleh khas bali daaannn voilaaaa sehari nyampe deh , langsung disantap, supeeerr yummyy… packingnya mantappp… next time pasti order lagi…

  101. Gara2 mama & tante pengen banget mkn pie susu & pia legong, browsing deh cari web yg jual oleh2 Bali online. Ketemu webnya mas Lukman, coba tanya2 dan Mas Lukman fast response bgt!
    Pesenan nyampe Bandung dlm 2 hr. Packingnya jg rapih, makanannya jd ga hancur. Pokonya Mas Lukman ini RECOMMENDED SELLER!
    Next time saya order lagi ^^.

  102. oleholehkhasbali.com MANTAB..!!!
    pesanan “pie susu asli enak” 1 hari langsung sampe, gak lama pesanan datang langsung habis 1 kardus (10 buah) dalam sekejap..

    Thx oleholehkhasbali.com
    Lain kali mau pesen lagi……

  103. pesen pia baturiti, sama pesen pie susu, senin di kirim, selasa siang udah sampe.. top markotop banget dah.. cepet bangeeett kereennn..
    pas di cobain uueeenakkk banget,…

    Mas Lukman ini memang recommended seller deh..
    aku puas banget pelayanan nya cepat dan ramah..

    segera meluncur untuk repeat order nya….

  104. Thanks bro lukman.udah sampe kerupuk babi samcan nya..ueeennnakkk banget..tar mo repeat order lg..sklian mo coba yg lain..hihi..

  105. Tx banget ya buat kiriman Pie susunya.
    1 hari langsung sampai di Bandung.
    Ordernyapun mudah… Langsung disantap

  106. Uda beberapa x beli disini & slalu puas. Kiriman cepat sampai, 1 hari lgs nyampe ke jkt. Klo soal rasa, ga usa ditanya lg, so pasti enak.. πŸ˜€
    Thanks Pak Lukman..

  107. Very recomended, good service, good package, good price, good quality.
    Thank you so much, team oleh-oleh khas Bali make my Mom at Bandung happy with fresh salak pasir

  108. recommended seller deh…..udah 2x mesen disini ga pernah mengecewakan…..sellernya cepat n ramah banget :) barang selalu diterima dengan packing yg rapi n ga ada yg rusak….sukses selalu ya buat sellernya……

  109. Trusted and recommended seller..respon cepat..resi diinfo tanpa perlu diminta..udah dua kali order di sini, dan bakal order lagi next time..good job!!

  110. Pertama x order nih, puas banget… Servicenya bagus, barang cepat sampai, packingnya juga rapi.. Bakalan order lagi deh…Recommended seller pastinya…Pak Lukman…

  111. Pertama kali beli makanan via online. pesen minggu, transfer senin, kamis sudah sampai Jogja thx ya sist :)
    langsung bongkar & nyobain pie susu nya mantep banget…. :0
    thx..thx… πŸ˜€

  112. baru pertama kali oreder untuk pie susu dan pia janger nya

    enak bgt pianya…
    apalagi untuk pie susu asli ENAK NYA ..BENERAN ASLI BUANGET ENAKNYA, susu nya lbh brasa, beda sama pie susu yg sebelum nya aq beli …..hehhehe. Makasih yaaa buat OlehOlehKhas Bali.
    ntar aq pasti order lagi….
    :)

  113. Baru pertama kali order nh, mantep puas banget.. Pemesanan makanan yag kita mau gampang, barang cepat sampai, packing barangnya jg rapi. pokoknya mantep banget. Next time bakalan order lagi nh. Recomended seller dh. Terima kasih banyak Pak Lukman. πŸ˜€

  114. kesan pertama begitu menggoda,selanjutanya pesan lagi…xixixixi…kiriman YANYOOnya tiba tepat waktu, rasanya enakkk, recomended deh pokoknya,,,thanks Pak Lukman…. :)

  115. lagi cari cemil2an dari Bali, terus ketemu website ini. langsung aja saya add yg namanya Lukman. Pengen coba pesen kacang utk pembelian pertama. fast response, many kind of products, n fast shipping too. packaging is also quite well when the goods was arrived at my home. overall is oke. recommended selled deh Bro Lukman. thanks ya.

  116. Aaaa ku sih yesss buat oleeh2 keluarga cobain deh masih banyak lagi produk2nya yg oke

  117. Lg ngidam pie susu bali akhirnya bs kesampean jg makannya…
    tq buat oleh2khas bali atas pelayanan yg ramah n sabar ya…
    recomended seller nih

  118. Highly recommended!

    Berawal dari iseng pengen coba kirim2 paket makanan dari Bali ke Jakarta, ternyata sejak awal nanya2 doang aja udah dilayani dengan baik banget, plus info yg komplit ‘n detail pula.. Tanpa ragu2 langsung order.. Blom sempat harap2 cemas paket nyampe atau ngga, tau2 paket udah diterima dalam kondisi kemasan yang bagus!

    Thanks a lot OOKB.com! tunggu aja orderan2 berikutnya.. ^^

  119. Dari Bali ada kurang beli oleh2 cari-cari di online ada yang jual ternyata.. pelayanan oke banget, harga bagus, rasa ga salah bener2 enaakkk..

    thank you

Please write a shout!


@Tokopedia more»»

pia janger kualitas mantap