Amazing: 120pcs Roti Ayam Betutu dan 10 porsi Ayam Betutu Bu Koming terkirim dengan selamat! Pesan sekarang via WhatsApp, klik disini aja

@BlackBerry more»»

  • Testi BlackBerry

@WhatsApp more»»

  • Testi WhatsApp

@Yahoo Messenger more»»

  • Testi Yahoo Messenger

Dibawah ini Anda bisa membaca kesaksian pelanggan kami yang pernah membeli di OlehOlehKhasBali.com. Jika Anda merasa puas akan layanan kami, silahkan tulis testimonial disini ya 🙂

123 Shouts

  1. recomended seller,. respon cepat. servisnya okee smoga tokonya jaya terus, n sll sukses.. rasa lokalnya murah dan dapat free ongkir

  2. Tiap kali jalan” ke bali, selalu sy belanja oleh” di Oleh Oleh Khas Bali, kenapa ? Karena… produk”nya high quality, harga pun reasonable, packing rapi, pak Lukman jg ok banget responnya,
    Pokoknya ga mau pindah “ laaah, selalu cari pak “Lukman.. Yezzzz,

  3. > pemesanannya mudah
    > service oke
    > pengirimannya the best
    > packing nya rapi pake banget
    > dan pastinya apa yg kita pesan sesuai banget
    > rasanya mantap

    pokok nya the best deh .
    sukses terus bli ..
    next pasti aku pesen lagi .

    krna gk pernah kecewa selama ini.

Please write a shout!


@Tokopedia more»»

pia janger kualitas mantap