Amazing: 120pcs Roti Ayam Betutu dan 10 porsi Ayam Betutu Bu Koming terkirim dengan selamat! Pesan sekarang via WhatsApp, klik disini aja

Kuliner di Bali tak harus mahal kan? Yang murah meriah dan enak juga ada kok! Berikut daftar makanan murmernak di Bali, silahkan berwisata kuliner 😀 Cek juga untuk tempat makanan murah di Blog Traveloka.

NB: Baca juga Daftar Tempat Makan di Bali Favorit Wisatawan

Nasi pecel Bu Titin. Rate < 10.000
Jl. Waturenggong (samping Suicide Glam)
Nasi pecel, perkedel, tahu, usus, tempe, lodeh.
Plus: porsi kuli
Minus: buka malem dari jam 10 sampe habis

Bebek Goreng Yemelia. Rate < 20.000
Jl. Wahidin, Denpasar
Bebeknya empuk, rame banget dan kebanyakan pasti antre kalo mau beli disana.
Plus: Sambelnya mantap dan halus tidak seperti sambel yang biasanya diolah kasar.

Warung Ibu Jaya. Rate 7.000-12.000
Jl. Imam Bonjol no. 561 (depan Honda Asaparis)
Sate ikannya bener-bener lejad! Ada sambal bawang bali yang nikmat juga. Banyak pilihan lain seperti mie, ayam goreng, sayur, dan makanan simpel harian lainnya.
Plus: tempatnya bersih gak kotor. Buka sampe jam 8 malam.
Minus: kalo siang terkadang antri. tempatnya kecil.

Ice Cream Gelatto Sunset Road. Rate per scoop kisaran 10-12rb aja.
Sunset Road (depan baris Kasir Carrefour)
Rasanya dari peanut, lemon, strawberry, mint, mango, yoghurt, dsb.
Plus: Fresh dan enaknya bisa dibandingkan Baskin / Haagen.

Kedai Munchees (Rate 34b-10rb-an)
Jl. Letda Tantular No.17, Renon, Denpasar, seberang bank BI. Buka jam 6 sore – 1 subuh.
Nasi goreng, mie goreng, mie kuah, roti bakar, ikan goreng, kentang, dsb.
Plus: Free music + WiFi

Tanjung Pinang (chinese food) jalan Raya Tuban
Bihun goreng, nasi goreng, kwetiaw goreng, daging udang dan seafood lainnya. Rate 15.000-18.000.
Plus: tempat mirip resto bintang lima. Susu kacangnya juga enak dan murah.
Minus: menu kepiting mahal banget.

SS Super Sambal (Gianyar)
Terkenal dengan sambelnya, ada sambel ijo, sambel cumi, sambel terasi segar, ayam goreng + lalapan, dsb.

Ayam Betutu Ibu Wita. Rate 10.000. Buka jam 10.00 pagi. Siangan dah ludes biasanya.
Nusa Dua di bypass belakang Tragia / KFC. Telp : 08123942252 / 03618523446
Ayam betutu (Kuah) + lawar ayam + timun + nasi + telor dan tak lupa si sambel matah.

Warung Nasi Bu Pipi (di seberang Puja Mandala Nusa Dua – Warung Nasi Indonesia)
Menunya beragam, biasanya kalau di atas jam 1 siang dah pada ludes.
Plus: makanannya bersih + ada stiker DepKes. Ibu Pipinya ramah gan.
Minus: kadang terlalu pedes.

Warung Vegetarian (menu semuanya vegetarian)
Jl. Dr. Sutomo (depan banjar di sebelah barat jalan).
GPS: -8.653166,115.210606
Menu: soto, rawon, bakso, dsb.

Warung Bu Dinok (depan HR deket foursma, masuk gang, belok kanan)
Harga rata-rata 5rebuan.
Menu yg recommended: tipat plecing, rujak kuah pindang dan tipat cantok.

Batagor ama Es Dawet (depan foursma)
Es dawet 3rebuan PORSI KULI, Batagor 5rebuan enak bumbu kacangnya.

Nasi Campur Goa Gong Unud Jimbaran (warungnya tanpa nama)
Pertigaan Udayana – Goa Gong masuk kira-kira 100 meteran di sebelah warnet Gong.net.
Yang jual ibu-ibu orang Padang tapi masakannya bukan masakan Padang. Buka 7.30 pagi s/d kira2 jam 3 sore.

Angkringan 471, namanya nasi berita.
Jl. By Pass Ngurah Rai (deket Serangan, lokasi pas di tikungan).
Menunya seperti pisang goreng keju, lemper ayam, nagasari dan aneka macam gorengan lainnya.

Warung Sop Kepala Ikan Salmon
di depan Lapangan Pegok, Denpasar
Menu: Semangkuk panas sop kepala ikan salmon, sambal dan nasi putih
Buka mulai jam 11 siang hingga jam 10 malam

*segera diupdate

5 Shouts

  1. Poot Poot Kopi tiam di jalan nakula 8888x seminyak, tempat makan dan aneka minuman, makanannya enak ap lagi kwetiaw sirem kepiting dan bakmi kangkung terasi mantab sekali cuma ada satu satunya di bali, di tambah lagi jus kedongdongnya segaer dan murni asli yg pertama di bali, kopi dan teh tariknya juga jgn di lewatin pasti nyoss deh

  2. saya izin kopas promosi makanannya ya, pakai tambahan di blog saya

  3. wow komplit…di bali yang tak terlupakan itu sate lilit, hmm enak sekali

  4. Warung Nasi Campur di jalan Muding Sari

    Rasa resto harga backpaker

    lokasi :

    https://www.google.co.id/maps/place/Warung+Bu.+adi/@-8.6438973,115.1759923,19.25z/data=!4m15!1m12!4m11!1m3!2m2!1d115.1764748!2d-8.6451052!1m6!1m2!1s0x2dd238a543ade1f7:0x2cda292241d702d6!2sWarung+Bu.+adi,+No.,+Jl.+Muding+Sari+No.78,+Kuta+Utara,+Kabupaten+Badung,+Bali+80361,+Indonesia!2m2!1d115.1760903!2d-8.6437527!3m1!1s0x0000000000000000:0x2cda292241d702d6

  5. THE SAMA RESTO
    harga terjangkau ,,dijamin enak……

    Lokasi :
    Jl. Tantular no.18 Renon , Denpasar – Bali

Please write a shout!