BARU: Bakwan Keladi KRIUKSS & Moon Cake Uluwatu. Harga PROMO: Pod Coklat dengan kemasan baru lebih menawan! Pesan via WhatsApp, klik disini aja

Inilah oleh-oleh baru dari Bali yang patut kalian coba: Hojia. Hojia Bakery memproduksi kue sejenis sifon (chiffon) yang lembut, dengan isian yang enak dan berkualitas. Penasaran?

Kue Hojia yang kami coba adalah rasa coklat, nah meski disimpan di dalam kulkas nih coklatnya tetep lumer lho ga beku (kami coba simpen sekitar setengah hari lalu disantap deh). Penggemar coklat harus coba ini. Kalau pengen yang lebih banyak coklatnya alias double chocolate bisa coba varian Black Sweet. Harganya sedikit lebih tinggi tapi sebandinglah dengan kualitas yang kalian dapatkan. Liat aja foto di bawah ini:

Hojia Cake coklat slice

Hojia Cake rasa coklat, lumernya keliatan kan

Meski kami sebut baru, sejatinya tidak baru-baru amat kok. Hojia Bakery sendiri sudah ada sejak tahun 2015 silam. Namun baru-baru ini saja banyak wisatawan yang mencarinya, terutama customer kami. Oleh-oleh baru dari Bali terutama makanan terus bermunculan, maka dari itu kami menyebutnya oleh-oleh baru dari Bali.

Hojia sendiri berasal dari bahasa Hokkian yang artinya adalah delicious alias enak!

Lalu apa kelebihan Hojia Cake?

Tepungnya enak, isian coklatnya juga enak seperti coklat nutella. Anak-anak aja doyan apalagi orang dewasa ya 🙂 Kue yang di bagian atasnya ada taburan gula bubuk putih ini dibungkus dengan plastik mika yang cukup tebal. Dus luarnya juga tebal kayak dus kue tart Holland Bakery.

kotak kemasan hojia cake

Kotak kemasan Hojia, modern ya ada pegangannya

hojia cake dalam mika plastik

Setelah dibuka: kuenya berbentuk gini nih, ada plastik mika cukup tebal jadi aman kuenya

hojia cake isi dan box

Hojia Cake isi dan boxnya

Kalau kalian pergi kesana dan pengen langsung makan di tempat, mereka juga menyediakan tempat buat makan disana kok kayak cafe. Kalau pergi ke tokonya, harap dimaklumi kalau disana antre karena memang tokonya rame. Bawa mobil? Tenang, parkirnya gampang kok.

Hojia cake rasa coklat potongan

Hojia Cake rasa coklat satu loyang utuh kemudian dipotong

Pengen tau dimana lokasi tokonya? Alamat lengkap Hojia Cake Bakery yakni di Jalan Raya Sesetan nomor 221C. Berlokasi di pinggir jalan raya jadi mudah banget dijumpai. Nomor teleponnya 0361-727786.

Pengen dikirim ke rumahmu? Atau hotel tempat kamu menginap? Kami bantu kirimkan!

Please write a shout!